25/01/2015

Das rotinas felizes, hoje foi o dia para cozinhar por prazer para mim, a família cheia de fome, é claro que também comeu!

Salada de frango assado (sobras do jantar de ontem) com massa fusilli, ovos cozidos, milho, tomates cereja aos quartos, queijo mozzarella ralado, folhas de nabiça, tudo regado com um fio de azeite, polvilhado com orégãos e pimentão doce. Uma grande misturada?! Foi o que me apeteceu, afinal eu estava a cozinhar para mim e com muito prazer! Ficou bom, experimentem!

A sobremesa, é claro que fiz a minha preferida: molhanga de frutos vermelhos com iogurte grego e folhas de hortelã.

Desta vez fiz a molhanga assim:
Numa frigideira coloquei muitos frutos vermelhos congelados com açúcar (4 colheres de sopa) e 2 colheres de sopa de água. Foi ao lume e mexi, mexi, mexi... Deixei arrefecer e coloquei os frutos e o molho no copo misturador. Ficou um xarope consistente, a que eu chamo de molhanga.
O resto é só colocar numa taça o iogurte grego batido, muita molhanga e salpicar com folhas de hortelã picadas. Adoro!

Enjoy!
 

1 comentário: