03/06/2014

Ementa semana 9

Hoje fui comprar carne e peixe para a semana e a ementa é a seguinte:

Segunda-feira

Bacalhau cozido com legumes

Terça-feira

Vifinhos de vaca fritos em azeite e alho com arroz branco

Quarta-feira

Lombo de porco assado com molhanga, legumes cozidos e maçã assada

Quinta-feira

Salada de ovas

Sexta-feira

Douradinhos de peixe com arroz de legumes

Sábado

Almoço
Espargos gratinados com queijo da ilha, esparguete ao alho com queijo, fiambre e cogumelos frescos

Jantar
Caril de peito de frango

Domingo

Almoço
Carne estufada com molhanga e batatinhas cozidas com pele


Jantar
Rissóis de camarão e rissóis de carne com arroz de ervilhas

Sopa:
Sopa de espinafres
Creme de abóbora
Creme de batata doce e cenoura

Sem comentários:

Enviar um comentário