04/05/2014

Feijoada à minha moda

Não sei se posso chamar a este prato "feijoada", mas leva feijão! E ficou delicioso, comemos até rebentar.

FEIJOADA Á MINHA MODA

Carne de porco aos cubos
Sal, pimenta, pimentão doce, alho, vinho branco, louro
Azeite
Cebola
Tomate
Couve lombarda
Cogumelos laminados
Rúcula
Feijão branco

Num tacho com azeite refoga-se a cebola e o tomate picados. Junta-se a carne e a marinada. Corta-se a couve à juliana e junta-se ao cozinhado. Junta-se um pouco de água e deixa-se cozinhar em lume médio ou brando, de preferência, para ficar mais apurado. Quando a carne estiver cozida, juntam-se os cogumelos, o feijão e a rúcula. Deixa-se cozinhar mais uns minutos. Está pronto. Acompanhei com arroz branco. Não é que ficou bom?!

 

Sem comentários:

Enviar um comentário