30/03/2014

Almoço de domingo 12

Embora o filho tenha gostado, eu nem por isso. Houve algo que deu um aroma e sabor, muito leve, de amargo. Por isso, esta receita e comestível, não esta divinal.

MACARRONETE RISCADO COM LEGUMES DE CARIL E CAMARÃO SALTEADO

1 - Massa cozida em agua e sal.

2 - Num tacho, saltear ou estufar, se gostarem dos legumes menos ou mais cozidos,  os seguintes ingredientes. Ca em casa preferimos os legumes pouco cozidos.

Azeite
(tudo cortado aos quadradinhos:)
Pimento verde
Tomate
Courgette
Cenouras

3 - Juntar e temperar com especiarias:
Lata de cogumelos
Frasco de rebentos de feijão
Embalagem de leite de coco
Sal
Pimentas moídas
Pimentão doce
Alho em pó
Nos moscada
Caril
Malagueta

4 - Juntar a massa cozida aos legumes.

5 - Saltear uma embalagem de miolo de camarão com azeite, um pouco de sal e pimentas moídas na hora, juntar alho picado e deixar alourar. Faz muita diferença a pimenta já moída e a do moinho, acabada de moer. Eu utilizo uma mistura de grãos rosa, branca e preta.

Como nem todos comemos camarão, servi a parte e não misturei na massa com os legumes. Esta feito!

Alguém sabe o que possa ter dado o sabor amargo ao prato?
 

Sem comentários:

Enviar um comentário