22/02/2014

Salada de bacalhau

Fiz hoje para o almoço, uma salada de bacalhau. As coisas simples são as melhores!

SALADA DE BACALHAU

Bacalhau
Grão
Macarronete riscado (massa)
Cenoura
Salsa
Sal
Pimenta
Azeite
Vinagre de maçã

Cozi o bacalhau, tirei as espinhas e lasquei-o.
Cozi o macarronete riscado al dente com agua e sal.
Ralei uma cenoura.
Piquei um molho de salsa
Retirei o grão do frasco, escorri-o e aqueci numa panela com agua.
Numa taça de servir misturei o bacalhau, a massa, o grão, a cenoura e a salsa, temperei com pimenta, azeite e vinagre de maçã. Misturei a salada a maluca e já esta!

O engraçado da cozinha e que tirei o bacalhau do congelador e depois fui construindo o prato! A família gostou muito e e diferente do bacalhau com grão.

Sem comentários:

Enviar um comentário